أولاً: أهلاً بك معنا مهندس جمال,ونتمني ان تكون هذه المشاركة ليست الاخيرة لك في هذا المنتدي لكي نستفيد من خبراتك العالية في هذا المجال.
ثانياً: تعتير طريقة كالداهل من اشهر الطرق لتقدير البروتين ويعتمد عليها الكثير من المصانع لتقدير محتوي البروتين الخام , ولكن مع تطبيق نظم سلامة الغذاء او ما يدعي ISO22000 في معظم المصانع اصبح من المهم معرفة مصدر الطريقة او مايسمي برقم الطريقة داخل الافوفيشيال لكي يكون هذا مرجع يمكن الرجوع الية في حالة حدوث اي خلل في النتائج امتحصل علية.
فنرجوا منكم تسجيل رقم الطريقة حتي تعم الفائدة علينا جميعاً
شكراً لكم مرة اخري علي هذا المجهود